top of page

Group

Public·5 members

Худеем с кириллом гусевым день 2

Пройдите с Кириллом Гусевым по программе похудения за два дня! Основанная на правильном питании и физических упражнениях программа поможет вам быстро достичь желаемого результата.

Добрый день, мои дорогие друзья! Вы уже готовы продолжить наше путешествие по диете Кирилла Гусева? Если да, то добро пожаловать на день второй! В этот раз мы будем бултыхаться в бассейне и смотреть на еду с ненавистью. Но не переживайте, это всего лишь начало нашего пути к стройной фигуре и здоровому образу жизни! А чтобы вы были мотивированы до конца, я расскажу вам о том, как я забыл, что такое вкусняшки и почему мне это совершенно не жалко! Так что давайте вместе продолжим наше приключение и узнаем, что же ждет нас на пути к идеальной форме!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































как и в первый день: овсянка на воде с ягодами и орехами. Это позволяет получить достаточно энергии и не чувствовать голода до обеда.


Обед


Обед состоял из куриных грудок, чтобы не перегружать желудок перед сном.


Фитнес


На второй день я занялся кардио-тренировкой – 30 минут на беговой дорожке и 20 минут на эллиптическом тренажере. Это помогает сжигать калории и улучшать кровообращение.


Итоги дня


Второй день на программе 'Худеем с Кириллом Гусевым' прошел успешно. Я смог справиться с желанием перекусить и съесть что-то вредное. Меню было сбалансированным и насыщенным,Худеем с Кириллом Гусевым день 2: путь к стройной фигуре


Хотите похудеть и стать здоровым? Тогда программа 'Худеем с Кириллом Гусевым' – это то, запеченных в духовке с овощами. Это белковая пища, которая позволяет быстро насытиться и не прибавлять вес. Я также выпил стакан воды перед едой, чтобы ускорить метаболизм и прокинуться. Затем я занялся утренней гимнастикой – это помогает размяться и подготовиться к дню.


Завтрак


На второй день меню было таким же, что вам нужно! Я продолжаю свой путь к стройной фигуре и расскажу о своем втором дне на программе.


Как начался день


Утром я выпил стакан воды с лимоном, чтобы снизить аппетит.


Перекус


После обеда я съел одно яблоко – это помогло утолить голод и получить витамины.


Ужин


Ужин был легким – салат из свежих овощей и курица на гриле. Я не ем после 18:00, а тренировки помогли сжечь калории и улучшить форму. Я готов продолжать свой путь к здоровому образу жизни и стройной фигуре!

Смотрите статьи по теме ХУДЕЕМ С КИРИЛЛОМ ГУСЕВЫМ ДЕНЬ 2:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page